Comida típica según cada regíon
Gastronomía de la Costa Las clases de pescados son variadas en la costa ecuatoriana, así como los mariscos, podrás encontrar camarones grandes y con mucha carne, ideales para una Cazuela que suele condimentarse con picante de achiote y ají. Gastronomía de la Sierra Entre los alimentos serranos, que además constituyen productos nativos, tenemos papa, melloco, chocho, maíz y mote (derivado del maíz). El maíz es uno de los alimentos más antiguos de nuestro pueblo. Gastronomía del Oriente Los grupos indígenas tiene una cocina típica, caracterizada por la utilización de los recursos disponibles de caza y pesca y productos de la zona, como la yuca, variedades de pescado, carne. Gastronomía de Galápagos La gastronomía de las islas Galápagos puede definirse como variada, si bien predomina u amplio abanico de recetas cuyos ingredientes principales proceden del ma r.
Me encanta muhco la coida tipica del Ecuador hay mucha variedad
ResponderEliminarSi, es cierto, hay mucha variedad
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